الصفحات

أعلان الهيدر

الجمعة، 13 نوفمبر 2015

الرئيسية سندويتش دياري

سندويتش دياري




المكونات:
- 2 مغارف زيت
- 400 غرام فرينة
- كأس حليب دافئ
- مغرفة صغيرة ملح
- مغرفة صغيرة سكر
طريقة التحضير:
- تُعجن المقادير وتُقسم العجينة لـ 6 كويرات وتتركهم.
- بعد ساعة تُحل العجينة بالقلقال وتضع فوقها موتزاريلا ودجاج مفوح مقصوص وتُطبخ في الفرن لمدة 5 دقائق فقط.
الحشو :
- دجاج مفوح بالزعتر والكليل والملح والفلفل أكحل،
- سلاطة مشوية،
- سلاطة خس وفاقوس،
- هريسة،
- مايوناز،
- جبن،
- موتزاريلا
يُطهى الدجاج في مقلاة والقليل من الماء والزيت لدقائق.
بعد إخراج العجينة من الفرن تدهن بالمايوناز والهريسة والسلاطة مشوية والخس والفاقوس ويُلف السندويتش ويُقدم مع الفريت.


يتم التشغيل بواسطة Blogger.