المكونات:
- 2 مغارف زيت
- 400 غرام فرينة
- كأس حليب دافئ
- مغرفة صغيرة ملح
- مغرفة صغيرة سكر
طريقة التحضير:
- تُعجن المقادير وتُقسم العجينة لـ 6 كويرات وتتركهم.
- بعد ساعة تُحل العجينة بالقلقال وتضع فوقها موتزاريلا ودجاج مفوح مقصوص وتُطبخ في الفرن لمدة 5 دقائق فقط.
الحشو :
- دجاج مفوح بالزعتر والكليل والملح والفلفل أكحل،
- سلاطة مشوية،
- سلاطة خس وفاقوس،
- هريسة،
- مايوناز،
- جبن،
- موتزاريلا
يُطهى الدجاج في مقلاة والقليل من الماء والزيت لدقائق.
بعد إخراج العجينة من الفرن تدهن بالمايوناز والهريسة والسلاطة مشوية والخس والفاقوس ويُلف السندويتش ويُقدم مع الفريت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق