المقادير:
200 غ معكرونة (مقرونة)
100 غ خضروات مقطعة: فلفل، بازيلاء، فطر
نصف ملعقة هريسة
بصلة مفرومة
3 ثوم مفروم
بقدونس مفروم
ملعقتين زيت
100 جبن مفروم
ملح و بهارات: ملعقة صغيرة فلفل اسود، ملعقة صغيرة أحمر (بابريكا)، ملعقة صغيرة تابل (كزبر مرحي) و كروية
طريقة اعداد المعكرونة بالخضار:
نغلي الماء و نغلي المعكرونة، ثم نتركها تجف من الماء
نقلي البصل في الزيت و نضيف الثوم، البهارات ، الهريسة والخضار مع التحريك المتواصل على نار هادئة و حتى تخرج الخضار ماءها و تذبل قليلا
نضيف المعكرونة، البقدونس و الجبن و نحرك قليلا ثم نسحبها من النار و نتناولها ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق