المقادير
3 بيض
1 1/2 كوب سكر
1 كوب حليب سائل
1 كوب زيت
2 كوب دقيق
1/2 كوب كاكاو بودرة
1 ملعقة صغيره فانيلا
1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
1/2 ملعقة كبيرة نشا
رشة ملح
طريقة التحضير
يخفق البيض مع الفانيليا جيداً، يضاف السكر ويخفق ليصبح كريمى ثم يوضع الحليب والزيت ثم يخفق جيداً، يوضع الكاكاو ويخفق.
يخلط الدقيق، البايكنغ باودر، النشا والملح معاً، ثم يضا لخليط البيض ويخلط جيداً.
تدهن صينيه بالزيت ويرش فوقها الدقيق ثم يسكب الخليط، تدخل صينية الكيك في فرن محمى مسبقاً لمده 45 دقيقه ولايمكن ان يفتح الفرن قبل 30 دقيقه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق